Ненормальный

НЕНОРМАЛЬНЫЙ
Я – ненормальный человек
И враг людского стада.
Пишу я, не смыкая век,
О том, что духу надо…
Пишу я о Добре и Зле,
Об Истине и Кривде.
Пишу о солнечном тепле…
Плевать, что скажет критик!
Ищу дорогу в небеса.
Хочу увидеть Бога.
Другие ж двинулись в леса
За ягодой убогой.
Мне не по нраву тёмный век.
С ним бьюсь в борьбе упорной.
Я – ненормальный человек.
Поднялся я над нормой.
2019


Рецензии