Дай мне понять Твои веленья

Дай мне понять Твои веленья,
Что повелишь, исполню я.
Даруй такие откровенья,
Чтоб стали откровеньем дня.

Вложи, Отец, в мой разум слабый
Твоей премудрости чуть-чуть,
Чтоб каждый день мне был отрадой
В моей судьбе, душе пребудь.


Рецензии