Из века в век живет любовь..

Из века в век живет любовь,
О ней бы разве говорили?
Повсюду слышно вновь и вновь:
Люблю,любил и мы любили.

О том,что нет любви,есть слухи тоже,
И кто-то верит в эту правду,
Но ведь на правду это не похоже,
И выбор этот неоправдан.

А кто придумал «полюбить»?
Такое слово сотворил?
Лишь тот,кто захотел любить,
Лишь тот,который полюбил.

А слух о том,что её нет
Распространяет тот,кто ранен был,
Пропал однажды в жизни свет,
Но он действительно любил.

Во все века была любовь,
И это чувство необъятно,
Любовь была и будет вновь-
Нераненым и раненым понятно.

Болезной может быть она,
И это не новинка-
Любовь, бывает , бьет сердца
О ней поют и пишут на картинках.

Но будет снова в жизни свет,
И будешь после боли ты любить,
Не лги себе,что сердца нет,
Ещё мне стоит что-то говорить?


Рецензии