Зеленею...

Погружаюсь в дебри Московской суеты,
в переписке суточной есть: Адресаты...
А еще у каждого желания свои,
и мечты о будущем, где-то там - за облаками...

Дом называем квартирой,
заботы, семья и личное...
Все это порой — совместимо,
Как книгу читаем - страничка за страничкою.

Мы быстро забываем доброту,
и ждем от всех решения своих проблем.
Бог наделил нас головой,в которой:
Масса — вопросов больше чем ответов.

Головоломок много - чем они в итоге станут?:
Развеется туман и Солнце из-за туч,
и Радуга после дождя,
и Верить я не перестану,
и все вокруг светлее станет вдруг.

И странности людские так порою непонятны,
ведь каждый в своем панцире, скорлупе.
Смиренно ждать удела вопреки всему
На это нам влиять порою не подвластно.

И каждый день с Надеждой,
верой и любовью я живу.
Даст Бог, откроются передо мной:
сокральные Врата иль двери.
Ну а сейчас: я в Настоящем среди нас - расту,
стараюсь с каждым днем, сил набираться - «Зеленею...».


Рецензии