спринтеры вселенной

Сорвавшаяся в пропасть весна.
Сталь
И огонь
В одном
Объятии переплелись -
Не разъединить,
Не отделить
Сон ото сна.
Миллионы кроличьих нор -
Забег белых кроликов
Длиною в короткую кроличью жизнь.
Страна чудес - страшный безумный мир
Не отличим
От этой реальности.
Белый пушистый малыш,
На всех алис
Хватит ли сил?

28.98.2019


Рецензии