Ты слышишь отзвуки шагов...

Я безразличием распята,
Прикована словами лжи.
Но это точка невозврата,
Среди порочной суеты.
И не вернусь. Осколки боли -
Напоминанье о былом.
Неверно сыгранные роли,
Спектакль окончен. За окном,
Пусть обо мне заплачет осень,
Я ей спасибо лишь скажу.
Дожди идут по всем прогнозам,
С любой погодою дружу.
Поэтому, и танец листьев,
И даже ветер озорной,
Секрет откроют, сценариста
Меняем нынче, и другой
Сюжет идёт у нас по плану,
А там - взаимная любовь.
Тебе бюджет не по карману.
Ты слышишь отзвуки шагов...






 


Рецензии