Александру

Мужских имён хоть пруд пруди,
Людьми богата Раша.
Но лучше имя не найти,
Чем это имя - Саша.

Идёт по жизни смело он,
Как в море ихтиандр.
И ищет он во всём резон,
Ведь это Александр!

Нет для него глубоких рек,
Везде найдёт он брод.
И в жизни грамотный стратег,
Везде Санёк пройдёт!

16.01.19


Рецензии