Небо

Вата, сахарная вата,
Голубые облака,
Вы  пропитаны ванилью,
Сахар плавиться слегка...

На губах я ощущаю,
Трогаю тебя рукой,
Небо, ты частичка рая,
Забери меня с собой!
 
Белоснежные равнины,
Кучи снега, молока,
Белый серебристый иней,
Белоснежная река...

Всю дорогу мне махали,
Люди звери, цыркачи,
То за мной бежали,
То смеялись хохмачи.

Я разглядывала небо,
Словно в детство возвратясь,
Резко небо стало серым,
Дождь закапал торопясь...

Всё смешалось люди, звери,
И исчезла синева,
Белоснежная равнина ,

Мне ответила пока.


Рецензии