Дружба

Мышка Пи и котик Мур
Разбудили спящих кур.
В лапках хвостики держали,
И так сильно хохотали.

Прибежала мышка-мать,
Мышку Пи от них забрать.
Котик Мур очнулся вдруг,
Одолев былой испуг,

И сказал:"Ну что , друзья !
С кем дружить-решаю я  !
И кудахтать тут не надо.
Мышка Пи моя награда!

Друга преданнее нет,
Дружба наша не секрет.
Принимайте всё, как есть,
И не надо лучше лезть !"

Мышка Пи и котик Мур
Не боятся больше кур.
Хвостиками обнялись.
Этой дружбе улыбнись !


Рецензии