Портрет

если мысли в голове рисуют узоры,
пусть это будет твой портрет.
прохожие бросают осуждённые взоры,
но у меня от них есть бронежилет,

если в моих глазах появляется блеск,
пускай это будет твоё отражение.
на что способен один человек
создав квантовое притяжение ?

и мир, и планеты перевернуться,
как только засияет искра.
эти две странные души найдутся,
соединив электрические провода.

загадаю ночное желание
во время падения звёзд и комет.
во всём нахожу твоё очертание,
а в начале был всего лишь портрет ..


Рецензии