воздушный шар моих иллюзий

Воздушный шар моих иллюзий
Он рассекает облака
С мелодией фантазий кружит
И эта музыка сладка

И на моменте пробуждения
На ноте СИ меняет темп
Реальность -танго во спасение
И мягкости посадки Нет


Рецензии