Может всё не так как пишут

Может  всё  не  так ,  как  пишут  -
А  мы  -  на  Сказочной  Земле ,
Существа  незримы  слышат
Нас  -  их  Сонмы  в  Вышине  !

Дали  Ролей  свою  Долю ,
Но  не  ведая  вполне ,
По  своей  как  бы  по  воле
Путь  вершим  мы  в  Божьем  Сне .

И  соседи  по  задачам ,
Что  нам  в  жизни  суждены  -
Все  в  руках  Судьбы ,  Удачи  -
Всем  Дары  припасены  !

Можно ,  право ,  сомневаться 
В  очевидностях  подчас  -
В  странных  Ролях  оказаться 
Может  вдруг  любой  из  нас .

Все  Земли  мы  Сказку  пишем  -
И  во  всём  есть  свой  резон ,
Может  статься  и  услышим
Глас  - Любовью  Мир  спасён  !


Рецензии