Нет всполохам отмены

                Живем в эпоху перемен,
                И человек устал от  вех,               
                И если б лучшее взамен,               
                Но потрясений нескончаем век.               
               
                Светилам по небу ходить,
                Хвала,что не подвержены они               
                Ни революциям,ни изменению пути,               
                И будут,независимы,светить.
               
                А мы,как пешки на ветру,
                Что ни год,то перемены,
                Скажи мне,господи,ну почему
                Нет всполохам отмены.

                Планетам ясен путь,
                Грустя на нас глядят,
                А люди ищут суть,
                Пытаясь истину понять.
                Хотя бы не пошло все вспять.


Рецензии