Тонет год...

ТОНЕТ  ГОД…
Тонет год в седой волне,
Как минута…
Охладела ты ко мне
Почему-то.
И не смотришь на меня
Нежным взглядом.
Я – в объятиях огня.
Слёзы – градом…
А ведь раньше ты тепло
Мне дарила…
Неужели стал степной
Я гориллой?
Может быть, моя душа
Бестолкова?
Может быть, теперь нашла
Ты другого?
2019


Рецензии