Какое счастье - просто жить!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ!
И восхищаться красотой закатов и рассветов,
Минутой, мигом  нашей жизни  дорожить...
Как поздно, к сожаленью, понимаем это!

Вся наша жизнь неповторима и прекрасна,
С дождями, с солнцем, с  щебетаньем птиц!
Течение её лишь Господу подвластно
Нам не дано познать начала и конца её границ!

О, Господи, дай мне на Земле пожить подольше -
Дышать, глядеть на неба синь в пушистых облаках!
И радоваться жизни осенью, зимой, весной и летом,
А ночью отдыхать душою в сладких снах!
Галина Потапенко(Здоренко) 28.08.2019


Рецензии
Галина,здравствуйте! С праздником 8 марта! Здоровья и вдохновения Вам! А ещё весеннего настроения! Это большое счастье - жить!
Живите счастливо!

Николай Шестов   08.03.2021 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.