Ключ

Ключ без права передачи.
Вам сейчас хотим вручить.
Жизни первые задачи.
В классе начали учить.

Вы души своей частицу.
Отдавали каждый день.
Словно пёрышком Жар-птицы.
Красками, раскрасив тень.

Из минут часы слагая.
Быстро пробежали дни.
В детских душах зарождая.
Первые ростки любви.

Много будет пройдено.
Трудностей, дорог.
Но в душе останется.
Первый ПЕДАГОГ!


Посвящается первой учительнице Егора, Пурыскиной Елене Александровне.


Рецензии