Пепел

а на руках остался пепел,
холодный, невесомый дым.
от вздоха слышен дребезг,
меж рёбер, пятым и седьмым.

и, вроде, надо бы убрать,
все сломанные сигареты ?
«они мешают вам дышать»
любимые людьми советы ..

но в лёгких шрамы не легки.
осядет в фильтре состав смол.
и с кислородом наперегонки,
дотлел последний мой глагол.


Рецензии