Свой смысл

Сквозь призму разных смыслов,
В мелькании норм, клише,
Потоках остракизма,
Поступков неглиже
Живут слова простые
И мудрые до слёз.
Но в смыслов паутине
Всё путаем. Курьёз
В заумности суждений,
В потоке псевдоправд,
Химеры наваждений
В них ложный суд вершат.
И снова смыслов стаи
Очертят ореол,
Не выбирай страданье
Судьбе наперекор.
Найти свой смысл, не сбиться,
Наполнив им мечты,
И, словно крыльев птицы,
В потоках красоты
Пустить мечты свободно
И дерзко ввысь взлететь.
Отринув псевдомоду
И лабиринтов сеть.


Рецензии
Весьма многосмысленно, Оксана 🙂

Сергей Школьников   28.08.2019 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю :-)

Оксана Столярова   28.08.2019 21:54   Заявить о нарушении