Узнаю понемногу

Я дышу, потихоньку вникая,
В эту жизнь, наполняясь собой.
Я рождаюсь, себе доверяю.
Я забыла, что было со мной.

Я себя узнаю понемногу,
Я учусь ощущать свой язык.
Язык тела ответит всегда мне,
Только слушать себя и принять.

Принять то, что сигналит нам тело,
Оно мудрое, знает в чем суть.
Ведь причины всех болей и страхов,
Не желание внутрь заглянуть.


Рецензии