зеленые листья

береза зеленые листья мне бьются в окно звоном искр оплавленный
фильтр сигареты летит из окна дымясь вниз как сердце грохочет гром
в небе и молнии блещут в ночи оркестром дымятся дровишки меня согревая
в ночи береза как снег из снежинок блестит от дождя блеском брызг
весенняя ночь дождь и ветер да слово пречистых молитв стучат капли
в окна у дома и медленно плавится фильтр жгя пальцы собой у поэта
и музыкой капель хмельных
                2015-2019г


Рецензии