В душе

Ты почему не со мной сейчас?
Больно, холодно.
И протекает за часом час...
А в душе голодно.

Где тебя искать?
Просто не пойму...
Не могу я спать.
Лишь усну к утру.
А рассвет меня
Жестко будит вновь.
Нет со мной тебя.
Умерла любовь.

Я не пойму — может я дурак.
Что не сберёг эту нить опять.
Но ты пойми — без тебя никак.
Больно и грустно терять...


Рецензии