Стремлюсь к тебе, моё виденье. Стихи Антона

Стремлюсь к тебе,
Моё виденье.
В моей судьбе
Уединенье

Как приговор,
Как рок жестокий.
Рвусь на простор,
Но, одинокий,

Вновь натыкаюсь
На забвенье.
Слезами каюсь,
Уединения

Прошу у Бога
С тобой, любимой.
Ждать у порога
Невыносимо –

Там пустота,
Промозглость веет,
Там и мечта
Осиротеет.

Глухая ночь,
Как миг желанья,
Уходит прочь,
В воспоминанья.

Тому, что снилось,
Нет продолженья,
Там растворилось
Моё виденье.

(Антон Гапоник в 19лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии