Новенький секрет

По неизвестной нам причине
Ночью загорелся свет,
Мы, естественно, вскочили.
Что за новенький секрет?

Папа первый, как разведчик,
Стал розетки проверять,
Ни каких следов, пометок,
А без них нам не узнать.

Пока думали, гадали,
Снова свет у нас погас,
"Может кошка пробежала?
Автоматика у нас!"

Мама с папой спать ложились:
"Надобно поправить свет".
Мы с сестрёнкой огорчились,
"Быстро кончился секрет"
 28 августа, 2019 год.
Саратов.


Рецензии