Бронницкий мост

Стоял величественный мост,
Красивый,видный и любимый,
Его высокий  рост,
Всегда был обозримый.
И Бронничане им гордились,
"Такой один у нас он есть!",
Но время с ним поторопилось,
За службу отдаём мосту мы честь!,
За 60 ему, скажу любя,
Остановился срок конечный,
Достойно путь пройдя,
Остался в памяти навечно.


Рецензии