Там где любовь обидам места нет...

С обидою твердила:- Не прощу!
И вдруг звонок! Твой голос с хрипотцою.
Упавшую с ресниц солёную слезу,
Смахнула непослушною рукою.

-Привет, Малыш! Ну, как твои дела?
Прости за то, что не звонил так долго.
Там где я был, кругом одна тайга,
Залезь хоть на сосну, и всё без толка.

Уверен, ты надумала себе
Что я забыл тебя, мою родную.
А мне всё  время виделось во сне,
Как  губы и глаза твои целую.

Не разлюбить тебя мне никогда-
Судьба любовью нас насквозь прошила,
Когда порвалась нить, она сама
Взяла её концы и вновь соединила.

Слёз на моих ресницах больше нет.
Глаза, любви распахнуты навстречу.
Вся боль ушла, обиды стёрся след.
И вновь живу я ожиданьем встречи.

Пусть виртуальная теперь  она.
Пусть я ни глаз, ни губ твоих не вижу.
Ведь главное любовь наша жива.
Её я в каждом слове твоём слышу.

 


Рецензии
Читаешь и читать охота!!! И кажется ,что это про меня!!!СУПЕР!!!!Я в восторге!!! Целую. Ты МОЛОДЕЦ!!!

Александр Латыш   05.09.2019 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, моя милая подруга! Это и про тебя, и про меня, и может ещё про какую-то
женщину. Потому, что это про любовь. А она в каждой из нас живёт...

Людмила Алексеева 1   05.09.2019 15:46   Заявить о нарушении