Амур-херувим

                Любимой Верочке!

Я тебя ни за что не обижу,
Бранных слов в адрес твой не скажу,
Потому что, моя дорогая,
Я тебя очень сильно люблю!

Ты, наверно, представить не можешь,
Что так можно на свете любить.
Для меня ничего нет дороже,
Чтобы только с тобой рядом быть.

Обожаю всегда наслаждаться
Запахом твоих дивных кудрей.
Постоянно тобой любоваться
И любить с каждым днём всё сильней.

Жизнь меня одарила с лихвою,
Поднеся мне такую любовь.
Я судьбе своей кланяюсь в ноги
За любовь из несбыточных грёз.

Это счастье, когда сильно любишь
И вдвойне, если также любим.
Всё же есть у небес провидение
И им правит Амур-херувим.


Рецензии