все люди имеют мнение

как-то в октябре я 50 лет ехал
и не доехал
не позволили люди
как-то в сентябре 20 раз махал
но не везли
не позволили принципы
как-то весной я 10 лет хотел
да оно и проебалось
и не стал никто
а лет 5 я хотел стать похабным
и не вышло
никто не сказал
все люди имеют мнение


Рецензии