сиделки

добросовестным сиделкам,
что на нижнем этаже,
с тепловизором конкретным,
знают где лежанки все.

трансформаторы ,гуделки,
размножают вредный ток,
организм мой разрушают,
чтоб писать стихи не смог...

чтоб продал свою хибару,
предложения идут,
вызываю санитаров,
в дамки лезут там и тут...

дом от Сталинских проектов,
от бомб есть в нем убежище,
капитальное такое,
войны холодной детище.

есть у них еще прослушка,
собирают компромат,
завербованы подружки,
в группе риска их отряд.

старшой прикинулся евреем,
лицензированный стратег,
пять по двести за идею,
гарантирует успех...
 


Рецензии