Дождь-посланник

Мне дождь напомнил снова о тебе:
Твои печальные глаза, твою улыбку.
Его мелодия из капель на стекле
Напомнила мотив о счастье зыбком.

Ты выйдешь Из дому, с собою зонт не взяв,
Дождя прохлада поцелует твои губы.
По лужам побежишь ты,обувь сняв.
Ты будешь чувствовать моё тепло повсюду!

Сегодня дождь -посланник мой к тебе,
Он за меня тебя целует и лобзает.
Как звать меня, и где я на Земле-
Спроси его. Лишь дождь об этом знает.


Рецензии
Стихотворение из прошлого...1999г.

Анастасия Хрущёва   28.08.2019 15:58     Заявить о нарушении