Разрушитель

Лихо закручен сюжет, из слёз твоих капли в ладонях.
Я видел чего уже нет, я видел тут много, но пока что не понял.
Облака так колеблятся в лужах, как небо меняет цвет.
Как сердце рвётся наружу, чтобы увидеть свет.
Как летали над пропастью души, как камни кидали в окно.
Я строил чтоб это разрушить, и отправить на самое дно.
Как тает в глазах потухших, взгляд что приносит смех.
Я видел людей равнодушных, людей что забрала смерть.


Рецензии