А вчера, ещё бы слово...

Ну и что, что ты с дороги.
Я ведь тоже не с Тверской.
Всё? Поел? Смети все крохи
И помой всё за собой.

Хочешь спать-бельё в комоде.
Телевизор не включай,
Я и так весь день на взводе.
Утром сам заваришь чай.

Что? Дать мыло? Неохота.
Выключай скорее свет.
Нюхом чую: есть тут что-то,
А точней: чего-то нет.

Что ж, бывает так, поверю.
Ведь оно не каждый день,
А иначе б, хлопнул дверью.
Всем нет-нет подняться лень!

Утром слышу:
-Всё готово!
Хватит спать! Вставать пора!
А вчера, ещё бы слово
И конец... Прощай жена!


Рецензии