как узнать, ,,

Как узнать из всего что есть,,,,
Как её опознать, незряче ,,
Их так много, можно не счесть,
От простых, до ещё богаче ,,,

Как понять что она ....она,,,
Подключится по коду сердца
Просто если она скромна ,,,
И не скажет столкнувшись в дверце,

Как её опознать ...., узнать,,,
По каким отпечаткам пальцев ,
Или ветру сказать... догнать,,,
Закружиться в любовном вальсе,,,

По каким ,на песке следам,
Может голос родной до боли,
Или прядью своей к вискам,
Вкусом  сладостной очень соли ,,,

Что за запах что с ней идёт,
Или вянет трава что рядом
Или просто с тобой на взлёт
И до Питера ,,,с легким паром ,,,,

Может привкус особый есть
Мёда , сакуры , божьей крови
Или просто она ,,,, как есть,,,
Сейчас смеётся, нахмурив брови,,,


Рецензии