Коль ты хамло? Готовь седло!!!

Довольно часто мне встречалось , типично - мерзкое хамло ,
за неучтивость   приходилось , ему ломать тех черт седло .
Скажу вам правду , что по жизни я не сторонник жестких мер ,
к ним прибегаю если хамство , не чтит разумности размер .
Добро - должно быть с кулаками , на этом с измальства стою ,
за годы жизни многократно , я честь отстаивал в бою .
Когда слова не помогают , кулак последний аргумент ,
для выяснений отношений не упуская свой момент .
Считаю что подобных бесов , всегда есть смысл поучать ,
чтоб знали черти , за поступок любой , придется отвечать !!!
#Никул


Рецензии