Роскошь любви

Не в роскоши жить надо а в любви
Тогда и всё вокруг роскошным станет
В той благости жить точно не устанет
Душа и плоть - век целый изведи

Любовь познав приняв её законы
Обеты дав уж к роскоши стремись
Найдя её не скромничай - гордись
Сколь менее важны её каноны

В любви стог сена мягче чем диван
Воды глоток вина вкусней любого
Любовь из камня сотворит живого
Отдав себя как памяти всей дань

Что роскошь — только внешний вид
Растребуши на составные части
Уж завтра надоест а век нам счастье
Лишь чувство что залюблено сулит...


Рецензии