Депутаты Государственной Думы

Депутаты Государственной Думы
готовы напроситься к Президенту в кумы.

Совершенно ясно:
голосуют единогласно.

У населения страны их законы
вызывают стоны

и неудержимый смех.
Так, закон об оскорблении властей
прошёл без помех.

На выпивоне по случаю избрания Трампв
в их глазах загорелась красная лампа.

Точно также, как с Крымом,
вопросе непреодолимом:

висит он удавкой на шее
властей России.

Если посмотреть со стороны,
депутаты в Россию по уши влюблены.


Рецензии