молитва у Иконы

Я молилась в церкви у иконы,
И её просила: Помоги!
Я её просила: Дорогая!
Ты от бед меня убереги!

Подари мне счастья не минутку,
Подари на долгие года,
Я хочу любить тебя родная,
Пусть он скажет мне, через года.

И икона тихо улыбнулась,
И сказала, выполню всё я!
А теперь иди с душой спокойной,
Девочка любимая моя!!!

Трепетала нежная девчонка,
Пред иконой тихо говоря,
Я не верю милая Иконка,
Что меня ты слышишь, что не зря...

Что не зря пришла я в церкви лоно,
И не зря псалом тебе пою...
Я люблю тебя моя Икона!
И тебя одну благотворю!!!

Слышу глас любимого мужчины,
Говорит не в снах а на яву:
Я тебя Икона обожаю!
Я твою любовь благотворю.

Снова я приду к воротам Рая,
И любовь свою не отпущу,
Не нашла любовь мою играя,
И я больше в жизни не ищу.

Подарила ты мне счастье, сказку,
Все молитвы знала мои ты,
От него, я получаю ласку,
И надеюсь сбудутся мечты.

И тогда приду я поклониться,
К той Иконе, что звалА меня,
Я хочу лишь в счастии забыться,
Чтоб запело сердце там звеня.

И скажу Иконе я : Спасибо!
За любовь, что подарила ты,
Значит, я не зря тебя молила,
Ты осуществила все мечты...

28\08\2019 год
02:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии