Друзья мои! Я торс свой...

Друзья мои ! Я торс свой покажу.
А вот лицо я скрою под забралом 
Я царь, под флагом триумфальном
И самого себя на суд я ваш несу. 
   Я Аполлон;  Геракл, я есть - мужчина !
Во мне есть что то и от "чертовщины"
Я стать и кремень, а не ком из глины.
Сама Джоконда улыбнулась мне с картины.
   28. 08. 2019 г.   В. Рощ... 
   (Шутливо - ироничное)


Рецензии