Забытое завтра

застряли ноги в стременах
седалище к седлу примерзло
а под седлом ромштекс из плоти
вонючего не дикого козла
для князя лакомство для челяди соблазн
и раздражитель
слюною изойдут как Павлов академик и его собаки
зачем кому нужны телячьи фляки
когда Литва в Смоленске а в Москве поляки
и с ними пёс
бабамгож кбабескок
сбабойслаб сбабойсмог дуйвкишку молоток
Франсуа не Виллон не Рабле скончался
в год 1550 от люэса что подхватил когда-то
и пёс с ним
услышал голос разума глухой дурак каких не мало
случается порою и такое
случается порою иногда
причины не ясны последствия трагичны
застряли лапти в стременах
седалище к седлу примерзло
и князь не князь
и чернь не чернь
и ночь не ночь
и день не день
с луны пришёл приказ морзянкой поцелуй-меня-в-зад
случается порою и такое случается порою иногда
клин журавлей летит на юг усталый
на север дикий движется колонна
весьма забавных злобных черепашек
и с ними пёс
кто пожалеет престарелых первоклассниц
с младых ногтей познавших боль и скорбь и стыд
какой дурак глухой глас разума услышит
не сегодня завтра
кто отстучит ответ морзянкой на луну
на-исповедь-дев-испо-ртить
раз и навсегда
гораздо проще прощелыге
ибо
MANIAE INFINITAE SUNT SPECIES

2019


Рецензии