Давай, поговорим... песня

А поздно… не бывает… у любви.
Она забыть нас вовсе не хотела.
Нет для любви границ и нет предела.
Ее ты сердцем только позови.

Мы просто недопоняли тогда.-
Она ушла, едва сдержавши слезы.
Давай, прошепчем ей всего лишь-
ДА!
И отойдут от нас шальные грозы.

Давай, поговорим о сокровенном.
Есть я и ты-
есть только ты и я…
Хочу тебе сказать я откровенно-
Ты боль моя…
И ты-судьба моя…

Ах, эти тайны…
Тайны листопада…
И этот воздух-горький и хмельной…
Ты для меня одна-
одна отрада.
Ну что ты-
что ты делаешь со мной?

Пусть ветер в трубах злится и гудит
И вдаль уносит тайны листопада.
-Послушай-сердце сердцу говорит-
что ничего другого нам не надо.


Рецензии