Шептали листья...

Под шёпот листьев  напишу тебе стихи,
в которых  душу  свою чистую открою.
Стихами я  тебя  избавлю  от  тоски,
тоска  уйдёт  твоя  осеннею  порою.

Под шёпот листьев расскажу тебе о снах,
в них каждой ночью ты встречаешься со мной.
Мы до  утра с тобой  гуляем  в  небесах
и расстаёмся  под  счастливою  звездой.

Под шёпот листьев подарю тебе я нежность.
Она  такая...Что  нельзя  её  объять!
В ней глубина и океанская безбрежность.
И  дней  осенних  золотая  благодать!

Под шёпот  листьев  я  поведаю  мечты,
свои  мечты  тебе  единственной  моей.
Хочу я очень, чтоб  со  мною  была  ты
и чтобы нас свела судьба на много дней.

Под шёпот  листьев я желанье  загадаю.
И, может  быть, желанье  сбудется моё...
А  если  так, то очень  скоро я узнаю,
о том, что счастье  мы  нашли уже своё.

Под шёпот листьев я в любви тебе признаюсь
и пусть об  этом  листья  тихо шелестят.
А я, проникнув в твоё сердце, постараюсь,
чтоб  золотой  любви пролился  листопад!


Рецензии