Древнее либретто

Повседневное стихоплетение - древнее изобретение.
По наследству мне досталось,
Современным оказалось.
Не включаю я режим "либретто",
И не корчу из себя поэта.
Русским воздухом дышу.
Из него же и пишу.


Рецензии