Где ты?

1 куплет.

Я жду на крыльце,
Тебя моя любовь,
Но не звука,не стука,
Не пойму,где ты,
Любовь моя,
Не могу уснуть,
В этом мире,
Без тебя!,
Тоскливо и одиноко!,
Я не смогу понять!,
Что случилось с тобой!?,
Ведь дождь говорит!,
Мне тревожную!,
Весть о тебе!

2 раза Припев

Где ты!?,
Любовь моя!?,
Я жду уже давно!,
Сто лет тебя!,
А тебя всё нет!,
Приплыви сюда!,
Ко мне!,
Не пойму где ты!?,
Любовь навеки моя!

После Припев 3 раза

Где ты?!,
Мой ангел моей души!

2 куплет.

Я пригласил,
Тебя в кино,
А потом я пришёл,
На то место,
А тебя нет,
А я никак не пойму,
Я сижу думаю,
Схожу с ума,
Плачу и думаю,
Без конца о тебе,
Мучаюсь без тебя,
На всём краю земли,
Никак не пойму!,
Где же моя!?,
Единственная!? Душа!?

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я не пойму,
Никогда тебя,
Не знаю,как ты,
Как выглядишь ты,
Каждый выбор убивает,
Меня изнутри,
Я схожу с ума!,
Без тебя!,
В этом мире!,
Из слёз и могучих!,
Слёз любви!,
В мире добра!,
И одной боли вокруг!,
Но где ты!?,
Любовь моя!?,
Я не знаю! Ничего!,
О тебе! Где ты?!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Моя любимая,
Я люблю тебя,
И понятия не имею,
И не вижу,
Где ты?!,
Любовь моя!?,
Я не знаю,
Что делать мне!?,
Душечка моя!,
Я пишу одни,
Эмоции моей души!,
Зовя тебя! Спрашивая!,
Себя! Где ты!? Моя судьба!?,
Вечных могучих ветров!,
Моей души!

4 раза Припев и тд.


Рецензии