Чайки

Просыпаюсь под крики чаек,
Тишину сменит шум волны,
Променад побелел от стаек,
Их разгонят мои шаги.

Расправляют белые крылья
И парят над балтийской волной
Зорким взглядом окинут море
Всё найдут, что пошлёт прибой.

Люди едут к холодном морю
Заглянуть в глубину себя,
Надышаться свободой вволю
И вернуться покой обретя.

16.08.2019


Рецензии