Всё будет так, как быть должно...

Я за тобой бежала вслед,
Шаг в шаг, стараясь не отстать.
Замешкалась – тебя уж нет,
И не за кем теперь бежать.

А впереди – сплошная мгла,
Ты для меня теперь – никто!
Я что-то сделать не смогла,
Иль что-то сделала не то…

Где путеводная звезда…
И где тот – правильный мой путь…
Я только знаю – никогда
Тебя назад мне не вернуть.

Пусть будет горько мне теперь,
Всё будет так, как быть должно.
Приму достойно боль потерь,
Всё в жизни свыше нам дано!


Рецензии