Скомкана

Скомкана, изломана, измята,
Наше время на пороге дня.
Что – то в нём совсем уже забыто,
Что – то плачет в капельках дождя.
Рвётся в небо одиноким криком,
В шепоте затасканной мечты.
Отдаётся эхо в ночи всхлипом,
А кому его сегодня жаль, прости.
Одиночные капли огорчения,
В нём как водится  не в счёт.
Только боль ласкает сожаление,
Что вдруг рядом вот кого – то нет.
На поляне вырубок прижавшись,
В хламе том стоят пеньки,
Не поднять им ветви больше, к счастью
И не бросить семена любви.


Рецензии