Жалеть успейте матерей!

Дыханьем всем и жизнью всей
жалеть успейте матерей,
что и без вас могли бы жить,
но не могли вас не родить!
Ведь сколько на Земле людей,
и каждого из них однажды
мать в адских муках родила!


Рецензии
Солидарен с этим отзывом!

Странник Бытия   29.08.2019 06:47     Заявить о нарушении