Настал момент...

Настал момент достать мечи,

И быть готовыми к войне.

Слезай Илья скорей с печи,

Веди коня себе и мне.


Мы поведём войска на рать,

И будем биться как зверьё.

Мы будем славно умирать.

И там уж кружит вороньё.


Надень кольчугу, бери меч.

Идём врагам дадим леща.

И пусть главы их летят с плеч,

Доспехи рвутся их, треща.


За Родину, за мать, жену

Мы будем биться до крови.

Пусть солнце встанет по утру.

Пусть дети будут жить в любви.


Рецензии