Давай с тобой сегодня согрешим...

Давай с тобой сегодня согрешим,
Уединившись в золотистой роще,
Упьемся счастьем в солнечной тиши,
Расслабимся по-полной, от души, -
Быть может, надо жить намного проще?

Природа нам дает счастливый шанс,
Мы никому об этом не расскажем,
Сегодня всё сотворено для нас,
Свидания с тобой назначим час,
Портал божественной любви откроем нашей.

Давай с тобой сегодня согрешим...
Ты sms скорее напиши!

28 августа 2019


Рецензии