Если справлюсь, то прославлюсь!

ЕСЛИ СПРАВЛЮСЬ, ТО ПРОСЛАВЛЮСЬ!
_____________________________________
Тридцать  три богатыря,
Да не витязя, - девицы
За столом сидят не зря,
Обсуждают, как им биться
За Наследника Короны
Из далёких, из Расей,
Будет восседать на троне
Королевич Елисей…

Рот открыла дева-барс,-
Я девчонка молодая,
Неплохой имею шанс-
Довести его до Рая!

У меня папашка Мэр -
Заявила перестарок,
А девица из гетер -
Не свеча ты, а огарок…

Завязалась перепалка,
Тридцать три девицы, мэм
Обсуждают живо, ярко
Сможет ли Елсей гарем
Потянуть или не сможет,
И кого из них стреножит,
И не только-где и как
И в какой красивой позе,
После бешеных атак,
По-крестьянски - просто так…

Только Королевич грозен-
И улыбки нет и хмур
И не лезет в вырез блузки…
И кого из этих дур
Выбрать в качестве закуски-
Думает в тоске Елсей,
И какую выпить срочно
Или вызвать из Расей
Или этих дур поточно,
По одной за час! Не справлюсь!
Тридцать три - на одного!
Если справлюсь - то прославлюсь!

Девы слушали Его,
Улыбались - все у трона!
Мы – Гарем! Его Корона
Нас прославит-хи-хи-хи!
Каждой посвятит стихи…
28.08.19.


Рецензии
Если ты в России вор
Содержать ты сможешь хор,
Дев красивых, депутатов,
И притом слыть демократом.

Галина Антонова 4   29.08.2019 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Галь,
Я

Чёрный Принц 0   29.08.2019 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.