Разве такой бывает любовь?

За бесценок свое все продать,
Уходя подарить и раздать,
Уклад жизни меняя в пути,
Под прицелом любовь взаперти.

Сварить зелье своими руками,
Сахар в яд превратить и глотками,
Нет, не может такой быть любовь,
Разве так вот волнуется кровь?

Отступить, отпустить и забыть
Все дорожки закрыть, за молить.
Разве это любовь? Малодушие!
Безучастное равнодушие.


Рецензии
Уклад жизни меняя в пути,
мы любовь так сумеем нати...

Забава Путяшная   01.09.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Забава за отклик!

Светлана Гришкова   02.09.2019 18:10   Заявить о нарушении